Франшиза o & - ресторан быстрого питания

Секретный ЗОЖ С поиском подходящего продукта пришлось повозиться: Павел и Владимир хотели, чтобы это было нечто оригинальное, чего нет на рынке — и что при этом можно приготовить из свежих продуктов за несколько минут. Удобный во всех отношениях формат мяса в лаваше — бртуч — Ачикян, наполовину армянин, нашел в старинной книге армянских рецептов, доставшейся ему от бабушки. Иногда в качестве начинки используются вареные яйца и различные специи. Они разработали собственную технологию приготовления мяса без химических размягчителей и других искусственных добавок — для этого говядину подвергают низкотемпературной обработке в течение 4 часов. Лаваш пекут самостоятельно, соусы и супы варят по собственным рецептам. Овощи и мясо заказывают у поставщиков каждый день или раз в два дня. В меню также есть вегетарианские, веганские и безглютеновые позиции, а также гурмэ-бртуч, который появляется в праздники с фуа-гра и домашним брусничным соусом, с уткой по-пекински, лобстером в коньячном соусе и другими начинками.

Какую франшизу лучше купить для бизнеса в России?

Как всё начиналось Эпическая реклама сабжа После начала конца Союза Нерушимого вместе с гостями из братских солнечных республик пришла на просторы бывшей овдепии царица Шаурма, палатки с которой стали появляться на просторах этой страны от Атлантики до Тихого океана. В Москве первые шаурмачные выглядели совсем иначе, нежели теперь. Это были открытые навесы, где в мангале подогревалась пита, забитая рисом и капустой чуть более, чем вся.

Мяса не полагалось, поэтому отравлений было гораздо меньше. Несмотря на это, шаурма живёт и здравствует.

Ведем переговоры по работе с"Мистер Дёнер" по франшизе. Sterh, есть уже и армянская и греческая и т.д.. гирос кстати мне.

Идея В качестве основного продукта, вокруг которого будет строиться ключевая идея бренда , выступает бельгийское блюдо - картофель фри, подаваемый в кульках с различными добавками. Текущее состояние Есть идея. Составлен бизнес план на основе анализа рынков стрит-фуда и кофе формата"". Рынок Школьники, подростки, студенты. Решение Продукт или Услуга Проект предлагает альтернативный продукт питания — картофель по-бельгийски в кульке, который уже давно популярен в Европе, но только недавно появился на российском рынке.

Конкуренты Стардогс - представлена на отечественном рынке фаст-фуд с г. Общее количество торговых точек превышает единиц; Шаверма по-питерски - активно развивающаяся сеть уличного питания в г. На данный момент планируют запуск франшизы. Насчитывается около 15 точек своих, остальные по франшизе. финансы Вложения для открытия одной точки руб. Окупаемость одного заведения месяцев. Выход на целевой уровень продаж после 3 месяца.

Исходя из этого не исключаем возможность окупаемости одной точки за месяцев. Средняя прогнозируемая прибыль с одной точки руб.

Последние три года без пары месяцев я занимаюсь , и с первых же опытов, а чем дальше, тем сильнее, наибольший интерес представлял для меня именно контент. Контент как способ превращения просто аудитории в лояльную и далее — в клиентов. Только какие-то покупки становятся рядовыми, какие-то вынужденными и только часть — желанными. Моя задача — делать их желанными, остальные способы продаж не представляют для меня профессионального интереса.

На основе нашего кейса я опишу, как это работает на практике, специально для тех, кто все еще не верит в то, что если для вас бизнес — манимейкинг, то для клиентов он поставщик эмоций:

Сувлаки, пицца, гирос и многое другое! Giros Master Краснодар. Работаем круглосуточно, доставка бесплатная! НАШЕ МЕНЮ ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ.

В пристройке гостиницы Будва на шеталиште. Осенью закрылся и все. А еще был шикарный китайскйи ларек, рядом с палачинками. Работал настоящий китаец, было вкусно и не дорого. Ну,так буреки и бургеры,-это и есть фастфуд. По крайней мере,для меня. Очень тяжело перевариваются, жирные,тесто местами непропечёное И запивается это ледяным йогуртом Результаты бродят по улицам, полако: Насколько я успела заметить, это общеизвестно: И бесконечный"зачин" в огромных количествах

Ищем замену шаурме. Гирос нашего времени

Гирос — тонко нарезанное мясо, уложенное в конверт из лепешки, дополненное луком, помидорами, зеленью, соусами, горчицей, картошкой фри. И, конечно, знаменитые сувлаки — необычные мини-шашлычки, подача которых не особо отличается от сервировки гироса. В чем же отличие, спросите вы? Для приготовления гироса мясо нанизывается тонкими пластами на своеобразный вертел, с него же достаточно мелко и нарезается.

Кафе «Гирос» информация о предприятии на goru.

Заказал в пятницу курицу, картошку, грибы и т. Заехал специально заранее, за полтора часа. Сказали, что времени для приготовления более чем достаточно. Приехал на такси к назначенному времени, но заказ был не готов. Простоял минут 15, но безрезультатно. Сказал, что не могу больше ждать, так как меня ждёт такси. Отдали часть заказа и вернули часть денег. Извинений, оправданий не услышал, никаких компенсаций не получил.

Греческий фастфуд: как приготовить сувлаки и гирос

Работая в нашей команде Вы получаете: Желания развиваться в сфере стрит-фуда Наличие инвестиционных средств на открытие Требования к помещению 1. Основная цель — оперативное обслуживание проходящего трафика и целевой аудитории быстро с ресторанным качеством. Формат рекомендуется открывать в городах от 50 тыс. Формат подходит для мест с высоким трафиком; для спальных районов больших городов; в районе высокой концентрации вузов. Общая площадь помещения 12—15 кв.

В Греции и на Крите большую популярность приобрело местное блюдо, похожее на шаурму — гирос. Начинка, с добавление жареного.

В маркетах участвовали независимые гастрономические проекты: рассказывает об участниках, которым удалось не только запомниться горожанам, но и открыть собственные заведения. В году Игорь Подстрешный и Денис Сарвин привезли из Германии прицеп, чтобы готовить в нём для москвичей гиросы — популярное блюдо греческой кухни. Рецепт блюда из курицы в пите с йогуртом и овощами нашли в интернете. По словам Игоря, целью было сделать вкусную и качественную еду доступной для каждого, кто хоть немного работает головой или руками.

Гирос со граммами курицы в стоит всего рублей. К курице в пите ребята предлагают лимонады, которые готовят сами. Полгода назад Денис покинул проект по семейным обстоятельствам.

Автоматизация бургерной в Санкт-Петербурге

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию На весь экран шаг 1 Замесить тесто для питы, поставить подходить. Приготовить смесь специй"гирос". Растолочь в ступке зиру и кориандр, не мелко, добавить остальные приправы и оливковое масло, хорошо перемешать. На весь экран шаг 2 Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, поперек волокон, добавить"гирос" и очень тщательно смешать,"месить" руками минуты, переложить в миску, закрыть пленкой и убрать в холодильник на часа, можно на ночь.

Хочу поблагодарить Владимира,который работал на Островского на кассе за чудесное обслуживание)18 числа меня об служили быстро и.

Транскрипт 1 Успешная франшиза сети грузинских ресторанов в формате"Быстро и Демократично! Этот формат находится между рестораном и фаст-фудом и обладает огромным потенциалом во всем мире. С рестораном нас объединяет качество обслуживания, наличие брендовой глиняной посуды и уютный интерьер с аутентичными грузинскими элементами декора. Общие черты с фаст-фудом скорость обслуживания, доступная цена средний чек грн, стандартизация управленческих процессов, меню и деталей интерьера.

В наших ресторанах полноценное меню: Также мы предоставляем услуги кейтеринга и доставки еды. Опыт работы в сегменте общепита готовая и проверенная бизнес-стратегия, разработанные стандарты, автоматизация процессов. Уникальная технология приготовления блюд, авторские техкарты, фирменные рецепты, блюда из мяса готовятся в тандыре на углях, очень вкусно и полезно! Популярный на рынке тренд здорового питания правильная рецептура и свежие экологически чистые продукты. Узнаваемый бренд, готовая стратегия маркетинга.

Готовый рентабельный бизнес позволяющими снизить барьеры входа в бизнес.

Новые места. Классический гирос и лукумадес в и блины с начинками в «Избушке»

Что сразу привлекло, так это выбор блюд в пите, а именно: Если сравнивать Херсон с более крупными городами Украины, то можно с уверенностью сказать, что фастфуд, как явление отсутствует в городе напрочь. Это связанно, как с многогодовым запретом на установку МАФов, так и с ещё десятком причин.

17 май Классический гирос и лукумадес в Papa Greek и блины с Zeus Street Greek ( Абсалямовы даже хотели купить франшизу, но выходило.

Он решил торговать с прицепа малоизвестными в Москве греческими гиросами: Партнером стал приятель Денис Сарвин, вложили в дело по руб. В апреле г. денег хватило, чтобы купить прицеп, оплатить его доставку в Москву и оборудовать для продажи гиросов. Ремонтировали прицеп большей частью своими руками. В одном из московских ресторанов за 50 руб.

Замороженные лепешки заказывали в Анапе у пекаря-грека. На прицепе Дебют по руб. По словам Подстрешного, продали гиросов на руб.

Мистр Гирос, Ереван, Армения

Готово Политика конфиденциальности Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Решили мы открыть кафе с греческим фаст-фудом: Гирос, Так и назвали заведение,"Гирос и Кофе", где делали гирос и кофе)).

Отзывы Оставить заявку Сеть бистро — это уникальное место, в котором представлены изысканные блюда традиционной греческой кухни. Первое заведение было открыто в году в Краснодаре. На сегодняшний день компания насчитывает 4 фирменных бистро. Преимущество нашего бренда заключается в неизменном качестве предоставляемого продукта и слаженной работе команды, благодаря которой мы заслужили доверие наших клиентов. соответствует современным ритмам жизни и позволяет покушать быстро и вкусно.

Описание франшизы Качественный сервис — наша гордость Мы создали такую систему расстановки оборудования, благодаря которой обслуживание клиентов длится всего минуты. Став нашим партнёром, вы получите прибыльную модель бизнеса, а также подробный план-график открытия с пошаговой инструкцией от намерения до реализации. Минимум — подойдет тем, кто хочет начать бизнес с минимальными инвестициями Паушальный взнос: Медиум — разработан для тех, кто предпочитает баланс стартовых инвестиций и дополнительных услуг Паушальный взнос: Максимум — предназначен для тех, кто хочет полный пакет услуг, максимальную поддержку и -условия Паушальный взнос: Указанная сумма будет зависеть от выбранного формата открытия, площади заведения, количества оборудования и распределяется по следующим статьям расходов: